Aviso legal | Política de privacidad

Aviso legal

1. Objeto.

www.infomac.com es un dominio en internet de titularidad de Infomac Ordenadores, S.L. (CIF B53221099) con domicilio en Elche Parque Empresarial, c/ Tomás Luís de Victoria, 21, 03203 Elche (Alicante) con teléfono 902 360 775. Este Aviso Legal regula la utilización de dicho dominio.
La utilización de este sitio web implica la aceptación por parte del Usuario de las condiciones de uso incluidas en este Aviso.
Por otra parte, Infomac Ordenadores, S.L. advierte que, tanto los contenidos y servicios de esta página web como las propias condiciones de utilización, pueden ser modificados sin notificación previa.

2. Condiciones de utilización.

  • a. El Usuario queda supeditado a los principios de Legalidad, Buena Fe y Orden Público, por lo que responderá de la veracidad de los datos que facilite. Será, por lo tanto, único responsable de las falsedades o inexactitudes que realice y de los daños y perjuicios a Infomac Ordenadores, S.L. o terceros y que puedan derivarse de las mismas.
  • b. Queda prohibido reproducir, distribuir, modificar o copiar el contenido de esta página, salvo que de disponga de la autorización del titular del dominio o esté legalmente autorizado.
  • c. Es de subrayar que los Menores de edad deberán obtener el permiso de sus padres, tutores o representantes legales para poder acceder a los servicios prestados. Infomac Ordenadores, S.L. no se responsabiliza en el caso de que los datos sobre este tema sean inexactos o falsos.
  • d. Infomac Ordenadores, S.L. no responde de los Enlaces (LINKS) a otras páginas de Internet de terceros y su existencia no implica que Infomac Ordenadores, S.L. apruebe o acepte sus contenidos y servicios. Estas otras páginas web no están controladas por Infomac Ordenadores, S.L. ni cubiertas por la presente Política de Privacidad. Si accede a otras páginas web utilizando los Links proporcionados, los operadores de dichos sitios web podrán recoger su información personal. Asegúrese que está conforme con las Políticas de Privacidad de éstas terceras páginas web antes de facilitar ningún tipo de información personal.

3. Protección de Datos.

De conformidad con la vigente Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, Infomac Ordenadores, S.L. informa que los datos de carácter personal de los Usuarios del web site www.infomac.com se incorporarán y tratarán en un fichero automatizado propiedad de Infomac Ordenadores, S.L. y que será gestionado exclusivamente para la finalidad descrita en cada formulario o medio de respuesta. Al pulsar el botón "ENVIAR", el Usuario consiente al tratamiento de sus datos por parte de Infomac Ordenadores, S.L. El usuario dispone de un plazo de 30 días para manifestar su negativa al tratamiento antes mencionado a través de comunicación escrita a info@infomac.com

Infomac Ordenadores, S.L. se compromete a que los datos de carácter personal solicitados serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio demandado. Se le informará en su caso de la obligatoriedad de facilitar determinados datos, sin los cuales no sería posible llevar a cabo la prestación.

 Igualmente, Infomac Ordenadores, S.L., como responsable del fichero, se compromete a mantener el secreto y la confidencialidad sobre los Datos de carácter personal que le sean facilitados, adoptando para ello todas las medidas de seguridad necesarias que eviten su pérdida, modificación sin consentimiento o accesos no autorizados, de acuerdo con el Reglamento de Desarrollo de la LOPD aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Así mismo se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, notificándolo a info@infomac.com

Por otro lado, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico, Infomac Ordenadores, S.L. se compromete a no enviar publicidad a través del correo electrónico sin haber recabado antes la expresa autorización del destinatario. El Usuario podrá oponerse al envío de publicidad marcando la casilla correspondiente.

USO DE COOKIES

La empresa no usa cookies

Infomac Ordenadores, S.L. declara que no utiliza ningún procedimiento automático de recogida de información para guardar el registro de los Usuarios que visitan su página web como pueden ser "cookies", "spyers"

Infomac Ordenadores, S.L. guarda toda la información recogida a través de las Cookies en un formato no personalizado. Este tipo de información obtenida a través de las Cookies no será revelada fuera de Infomac Ordenadores, S.L., ni utilizada para comunicaciones no solicitadas.

Las Cookies localizadas en su ordenador no contienen su nombre completo, sino una dirección de IP. Después de que la sesión del Usuario finalice, la información contenida en las Cookies ya no estará a disposición de Infomac Ordenadores, S.L..

Puede configurar su programa navegador de manera que le advierta de la presencia de cookies antes de aceptarlas o, directamente, configurarlo para que las rechace automáticamente, en cuyo caso puede que no tenga acceso a todos los servicios de este sitio web. El botón de "ayuda" de su navegador le indicará cómo hacer esto.

No necesita tener instaladas cookies para usar o navegar por determinadas partes de esta página web o de otras páginas de Infomac Ordenadores, S.L..

Recuerde que si utiliza diferentes ordenadores en distintos lugares tendrá que asegurarse de que cada programa navegador está ajustado a sus preferencias sobre el uso de cookies.

Política de privacidad

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, se informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de cuyo tratamiento es responsable INFOMAC ORDENADORES, S.L., con los datos personales que nos pudiera facilitar durante la navegación por nuestro sitio web, con la finalidad de poder gestionar su petición de información, servicios o procesos de selección de personal.

El Usuario deberá rellenar el campo "teléfono" e "email" con datos verdaderos, exactos, completos, y actualizados.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar los datos requeridos en los campos de contacto. En el caso de no suministrar todos los datos estimados como necesarios, INFOMAC ORDENADORES, S.L podrá, dependiendo del caso, denegar su petición.
INFOMAC ORDENADORES, S.L se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

El Usuario consiente expresamente a la cesión de sus datos personales a las empresas que forman parte del Grupo empresarial, únicamente con la finalidad antes mencionada de contacto y petición de información de carácter inmobiliario, las cuales podrán enviarle información publicitaria de su interés que siempre estará identificada con la fuente de origen de recopilación de los datos y reconociendo sus derechos que según la LOPD le asisten.

Por último, INFOMAC ORDENADORES, S.L le informa sobre la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante petición escrita dirigida a INFOMAC ORDENADORES, S.L, en Elche Parque Industiral, c/ Tomás Luís de Victoria, 21, 03203 Elche (Alicante) con teléfono 902 360 775. En dicha solicitud deberá constar el nombre y apellidos del usuario, su domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del documento nacional de identidad o pasaporte. En caso de representación, deberá acreditarse la misma mediante documento fehaciente.

Este web en la actualidad no utiliza cookies, ni cualquier otra utilidad que permita la obtención de datos personales sin el consentimiento del afectado.